(no subject)
я
greeen_mouse
Олонаре Райтавен (Олтанауре Райтиэль). Родилась в Амане, на пять лет древ младше Феанаро. В Тирионе была вышивальшицей и ювелиром. Ушла вместе в Феанаро в Форменос, там же принесла ему клятву верности, одной из первых вступила в его дружину. Участвовала в Альквалондской резне, жгла корабли. Потом приняла участие в битве под звездами. И в Гаванях, и в Эндоре была ранена. Не сильно, но разделить судьбу своего лорда из-за этих ран не смогла. Продолжает служить сыновьям своего лорда, не выделяя никого из них, ни в одну из их дружин вступать не стала. После событий, приведших к гибери Феанаро избегает брать в руки меч и утверждает, что при правильном использовании лук и стрелы могут причинить немало вреда. В Аглоне занимается разведкой. Вышивку и ювелирное дело почти забросила. И вообще не любит работать, когда на нее смотрят посторонние. Пришедших по льдам Хелкараксе уважает (именно за проход по Хелкараксе), к народу Тингола презрения на выказывает, но в глубине души их не любит. Считает, что дело, начатое Феанаро, надо закончить. Родители остались в Амане, близких друзей почти нет и сердце ее свободно.

Немного о Келегорме
otto_skorzeni
То, что вы все знаете про меня. :)

Биографии, я думаю, касаться не будем, ибо она написана в одной небезызвестной всем книге. :)
От себя добавлю, что Келегорм не винит себя за события в Аьквалондэ, считая что тэлери сами виноваты в том, что приоизошло. Ещё меньше винит он себя за Исход и мятеж против Валар, почитая это событие величайшим деянием нолдор, кои в тот момент решили стать полными хозяевами своей судьбы.
А вот с событиями в Лосгар всё куда как сложнее. Келегорм вместе с остальными жёг корабли, но в душе это решение было ему не по сердцу и он до сих пор чувствует свою вину за то, что народ нолдор перестал быть единым. Однако же с передачей короны Нолофинвэ он не смирился до сих пор, считая, что старший брат мог говорить за себя, но не за весь род Феанаро, который, будучи Старшим родом, стал в итоге родом Dispossessed.
Финдекано он уважает и благодарен ему за спасение Майтимо - поступок, который он сам совершить не отважился, а вот с дядюшкой отношения остаются натянутыми.
Основные черты характера Келегорма - открытость, импульсивность, страстность. Он живёт более эмоциями, чем рассудком и хотя и прекрасно осознаёт свою ответственность как лорда, порой способен на бессмысленные и крайне опасные, но яркие героические поступки.
Келегорм по своей натуре игрок. Он любит рисковать, "ходить по лезвию", люит сопрничество, но ненавидит проигрывать. Он считая себя лучшим во многом, а в тех сферы, в которых он не достиг совершенства, он предпочитает и не влезать. Войну он тоже воспринимает как некую игру, ставшей в этих землях его любимым развлечением наравне с охотой.
Отношения с народом Аглона, особенно с теми, кого третий сын Феанаро знал ещё по Аману, лишины любого официоза, своих дружинников лорд воспринимает как некое братство, и пусть он и является его главой, но не абсолютным, а первым среди равных. Терпеть не может проявления слабости, предательство и ложь. За всё остальное может простить.
Келегорма легко разозлить, он вспыльчив, но, как правило, отходчив. Понять, что лорд в гневе, но борется с собой, пытаясь не излить этот гнев наружу можно, если он уезжает куда-то на коне один и скачет во весь опор безо всякой цели. Бешеная скачка может привести его чувства в порядок.
Келегорм открыто презирает Тингола и его народ, считая их трусами и слабаками, прячущимися за Завесой в то время, когда остальные проливают кровь. Людей же и гномов он уважет, но плохо может понять.

палатки
фэйспалм
prenunzio
Господа, кто везёт палатки и на сколько они мест? имеет смысл кооперироваться вместе по палаткам, ибо тепло не будет однозначно, посему лучше в 3 человека в 3х местной палатке, чем по 1му в одноместной

Полигон
otto_skorzeni
И ещё, господа.

Кто хочет поехать со мной на полигон в суботу, чтобы сделать столы, подремонтировать крепость и.т.д.?

Организационое
otto_skorzeni
Очень важный момент!

Народ, во-первых, кто когда собирается заезжать на полигон?
То есть, в среду вечером, в четверг днём, в четверг после работы, в пятницу после работы и.т.д.
Отпишитесь, пожалуйста, по возможности точнее!

Во-вторых. Мы собираемся заказывать газель для полигона. ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишитесь, будете вы или нет сбрасывать на эту газель вещи. Это очень важно, дабы мы могли понять, потащим мы газель по деньгам или нет.

Сбор
otto_skorzeni
Итак, дамы и господа, решено провести ДВА предыгровых сбора. Дабы все желающие могли поприсутствовать.

Первый состоится в четверг (8 сентября). Встречаемся в 18-30 около Библиотеки в Нескучном Саду (Эгладор)

Вторый состоится а понедельник (12 сентября). Точное место и время уточняются.

Организационное
otto_skorzeni
Друзья, на повестке дня два вопроса.

1) Я считаю, что в самое ближайшее время кровь из носу необходимо провести общекомандный сбор.
Лично мне удобен любой вечер буднего дня. Отпишитесь в комментариях кому когда будет удобнее.

2) пора бы уже, друзья, сдавать валюту. То есть, ваши квенты. Очень просил бы вас по мере готовности вкладывать их сюда. Ибо мы с вами, нолдор, живём в этой крепости все вместе уже не одну сотню лет, а кто-то знаком друг с другом ещё дольше. Поэтому не стесняемся, дамы и господа, и представляемся друг другу!

А шлемаки у нас есть?
greeen_mouse
Лучникам шлемаки нужны, без них со стен погонят. И, кстати, стрелы - закупаемся?

О бензопиле
Меланхолия
arkthur_kl
Друзья, а давайте ВСЕ ЕЕ ПОИЩЕМ!
Потому что пока я не могу найти где ее одолжить так, чтоб она была безраздельно наша. А это пичалька. Нас штурмуют первыми, и крепость нужна, а строяк с нуля.
В общем, у кого есть варианты, да скажет о них.

Пятилетка в три дня или «мы едем на игру»
фэйспалм
prenunzio
1. ЗАЯВКИ!!! Господа и дамы – сдавайте заявки и квенты.
2. Взносы, аналагично
3. Строяк: ребята, нас обрадовали тем, что нам строить крепость, с нуля, соответственно: кто может на 9-11 выехать на полигон?
4. Газель – нужна ли нам газель для вещей и прочего от Москвы?
5. Еда: как мы решаем – каждый везёт сам или мы закупаем всё централизовано

Каждый покупает еду на себя сам, по своему усмотрению
6. Вода: да – вроде как будет мастерская вода, но есть одно но: на полигоне к воде лучше даже не подходить (кто не слышал рассказываю – там инфекция, с Ведьмака с дизентерией народ забирали), соответственно хватит ли мастерской воды и, как вариант закупать ли её.
7. Соответственно командный взнос. Как он формируется
- стоимость стрел
- древок под копья

- еда (?)
- вода (?)
- газель (?)

8. Быт: естественно, на самой игре будут нужны и топоры и пилы и т.п. Если есть возможность – берите.

?

Log in