Previous Entry Share Next Entry
Спасибы и занудство.
greeen_mouse wrote in aglon_2011
Спасибо всем жителям Аглона, с которыми довелось поиграть. Отдельно лордам - бо есть за многое. Особенно Лоссе - и за игру и за любовь к антуражу.
Еще Эльвен, Асмеле и Ниану с Волкой - с вами было хорошо.
Занудство по поводу антуража:
"Порядок нужен... Диван..."(с)
Я извиняюсь, но эльфы помимо прочих своих достоинств очень любили порядок и красоту. По поводу мужской части команды оно понятно, мужчины созданы для того, чтобы бить мамонтов, а если мамонтов нет, то делать ничего не надо, по поводу дам не буду переходить на личности, но вообще мне этого стремления к красоте и порядку от сокомандников не доставало и инициативы тоже. Мнэ... Полуэкт...

В первый день игры я устроила подобие антуражного стола в глубине локации и всю игру старалась эту антуражность поддерживать.
Вот мои впечатления: поразительным кажется полное неведение, проявляемое отдельными личностями по поводу местонахождения своих вещей.
Еще более поразительны фразы из серии "на этом столе лежала моя миска\шапка\сумка\где она сейчас - при том, что оная миска лежала на столе в день парада, а на дворе - вечер субботы.

Не могу не выразить свое восхищение Тайрен, которая на этот заантураженный стол все время сбрасывала вещи - но вещи антуражные, а не пожизневку:)

Что такое ахч, как поддерживать порядок и вообще жить я никого учить не буду... Вы это сами знаете...
Засим остаюсь ваша Олонаре Райтавен, верная Феанаро:)

  • 1
Тайрэн, а точнее Арафион не складывал там антуражку именно для того, чтоб было красиво, а не потому что некуда было сложить. А просить дев хотя бы натянуть внутренние покои мне в опред.момент надоело. К тому же организация локации лежала точно не на мне

Первое "не" лишнее, опечатка

За аглонскую ахч, на самом деле, огромная благодарность Бакиру и прочим костромичам. Конечно, этим бы все равно кто-то занялся, но у них все было очень организовано.

Присоединяюсь.

Ага. Отличные ребята. Огромное им спасибо за все и за это в том числе.

да, признаю - внутреннее обустройство локации - один большой косяк... как один из тех, кто ДОЛЖЕН был этим заниматься ещё раз извините, ребят.

Ну, если учесть, что я свой газовый бурбулятор только в субботу догадалась под стол поставить, то все, в общем-то, пустяки и дело житейское. А вот чего мне жалко - что не нашла времени в день отъезда доползти до барад-эйтеля и всё там рассмотреть.

  • 1
?

Log in